27 ноября 2021 в 14:20
2 мин.

Российского подростка не взяли в поездку с классом, мальчик бросил школу

Мать считает, что виноваты педагоги
Жительница Екатеринбурга обвиняет в травле педагогов школы, где учится ее сын Она была вынуждена забрать ребенка из образовательного учреждения и обучать его на дому. Классный руководитель собирает подписи с родителей одноклассников за то, чтобы мальчик в школу больше не вернулся. Подробности читайте в нашей новости.
Российского подростка не взяли в поездку с классом, мальчик бросил школу

Эта история началась в конце сентября. Мама11-летнего мальчика перевела его на домашнее обучение. По ее словам, все дело в том, что ребенок до сих пор не может адаптироваться в классе. Мальчик очень раним, а учителя отказываются помогать ему привыкнуть к школе.

Женщина уверяет, что ее ребенок абсолютно здоров и ничем не отличается от сверстников, но если его обижают, то мальчик замыкается в себе и сильно расстраивается. Она считает, что к ее сыну нужен особый подход, но в школе его не проявили. Последней каплей стало то, что третьеклассника не взяли в совместную школьную поездку. После этого сын сказал, что бросит школу.

Собирали по 1800 рублей. Я дала ему деньги, чтобы отдал учительнице. он в школе подошел к педагогу, а она при всех сказала: «Ты не поедешь». Сын спросил — почему? Она ответила: «Нет и все».

Олеся Мезенцева
мама мальчика

Сейчас родители мальчика ищут для него новую школу и жалуются, что в классе собирают подписи против их ребенка.

Ситуацию прокомментировал детский омбудсмен региона Игорь Мороков. Он посоветовал матери написать жалобу на имя директора школы и обратиться к нему лично. Вместе они попытаются урегулировать ситуацию и разобраться в причинах конфликта с классным руководителем, пишет Ura. ru.

Ранее «Летидор» писал о том, что в российской школе девочку заставили ходить босиком из-за забытой сменки.

Фото: Depositphotos

Источник: Ura.ru
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети