Российских выпускников возмутил торт, похожий на «могилы с надгробием»

Дети получили в подарок необычное сладкое угощение.

Один из родителей выпускников школы Красноярского края прислал в редакцию NGS24.RU Красноярск онлайн фото необычного сладкого подарка.

Родители и учителя преподнесли детям праздничный торт, на каждом куске угощения была сладкая фотография одного из выпускников. Однако такой сюрприз понравился далеко не всем: дети назвали это «могилами с надгробьем», а некоторые даже вышли из класса.

«Дети называют это могилами с надгробием. Это ужасно! Это школа! У детей должна быть радость в связи с получением аттестатов! А их с могилами ассоциируют! Тут у любого нормального человека волосы дыбом встанут. Этика и мораль вообще отсутствуют. Дети скушали торт вместе со своим фото, но сказали, что это было жутко. Многие просто ушли из класса», — рассказала NGS24.RU мама одного из выпускников.

NGS24.RU

Однако родители и выпускники заступились за необычный торт. Источник связался с учебным учреждением. Директор школы Светлана Савенко прокомментировала ситуацию: «Родители очень огорчены, что их идею так неправильно поняли. Классный руководитель сама была приятно удивлена, что родители собрались вместе, празднично закончили окончание школы».

А одна из выпускниц Ульяна заметила: «Мы пришли в класс, открыли торт и начали кушать. Некоторые пошутили, что это как могилки. Мы посмеялись с этого и забыли сразу же. Торт был очень вкусный, всем понравился. Никто из класса не выбегал в истерике. Все съели торт без всяких выкрутасов. Всем понравился!»

Фото: NGS24.RU

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп