Российский суд вынес приговор 17-летнему подростку за издевательства над 10-летним мальчиком

Юноша получил реальный срок
Подросток из Магаданской области признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Семнадцатилетний юноша испытывал личную неприязнь к десятилетнему ребенку и на протяжении долгого времени издевался над мальчиком. Теперь малолетнего преступника ждет реальный срок за решеткой.
Российский суд вынес приговор 17-летнему подростку за издевательства над 10-летним мальчиком

Как установили следствие и суд в ноябре 2020 года, семнадцатилетний юноша на протяжении двух недель унижал и избивал десятилетнего мальчика, которого по каким-то своим личным соображениям невзлюбил. А в один день осужденный совершил в отношении ребенка преступление сексуального характера.

Потерпевший в силу своего возраста долго не рассказывал взрослым о своих страданиях, так как подросток угрожал ему физической расправой за раскрытие правды.

После того как о преступлениях стало известно, на подозреваемого завели уголовное дело. Собранные следственными органами СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 17-летнему россиянину за истязание (п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ) и насильственные действия сексуального характера (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

Российский суд вынес приговор 17-летнему подростку за издевательства над 10-летним мальчиком.

«Приговором суда 17-летний подросток признан виновным в совершении указанных преступлений, одно из которых относится к категории особо тяжких, ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии»,

— об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети