Российский школьник выложил в Сеть школьное расписание и получил угрозы от директора

Детям поставили 10 уроков в день.

Восьмиклассник одной из школ в Тольятти опубликовал в Сети фото расписание уроков, которых было 10. Подросток спросил, является ли нормой такая ситуация. На пост наткнулись в администрации школы и вызвали ученика и его родители к директору и пригрозили поставить ребенка на учет.

В учебном заведении заявили, что все дело том, что школьник в своем посте разгласил персональные данные учителей. А вот информацию об угрозах в школе отрицают.

Это все не достоверно. Во-первых, родители ученика еще в школе не были, чтобы поставить куда-то его на учёт или ещё что-то… Во-вторых, у учителей уходит на проведение проверочных, диагностических и других работы очень много времени, и участвовать в детских в разборках совершенно некогда. Ребенок разместил там пост, он использовал персональные данные учителей. Он фамилию, имя, отчество называет. Учитель не давал ему разрешения использовать персональные данные,

— сказали изданию «Подъем».

При этом на сайте школы в открытом доступе указана информация обо всем педагогическом составе, включая ФИО учителей, образование и стаж.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп