15 февраля, 14:00
1 мин.

Российский подросток занялся необычным бизнесом и добился успеха

Уникальная история
Мальчик из Бурятии решил монетизировать свое хобби. Его родители очень много работали, поэтому хозяйство было на подростке. Ему очень нравилось ухаживать за коровами, которых подарили семье бабушка с дедушкой. Из молока он научился делать разные продукты. Подробнее об этом читайте в нашей новости.
Российский подросток занялся необычным бизнесом и добился успеха

Как сообщается в «Инстаграме» Минсельхозпрода Бурятии, вскоре мальчик стал предлагать творог, сливки и сметану своим соседям и учителям.

Наработал круг своих постоянных покупателей. Иногда сын подает объявления в группы «Куплю/продам» в социальных сетях, но зачастую заявки на его вкусняшки поступают опережающими темпами. Планирует скоро оформиться как самозанятый.

мама школьника-фермера

Пройдите опрос «Летидора» и «Союзмультфильма» об участии российских отцов в воспитании детей

Сообщается, что на первые заработанные деньги ребенок купил кожаные футбольные бутсы. Теперь родители не беспокоятся, как собирать сына в школу, так как он сам оплачивает все необходимое для занятий.

Мальчик предложил отцу также продавать и мясо, предварительно откормив бычков. Мужчина согласился с идеей сына и уже купил четырех животных. Также подросток мечтает стать ветеринаром или инженером-механиком, а в будущем планирует создать автоматизированную ферму.

Ранее «Летидор» писал о том, что в российском городе ученики сами выращивают еду для школьной столовой.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети