29 декабря 2021 в 11:45
1 мин.

Российский подросток замерз насмерть по дороге в школу

В Подмосковье
Полиция, родители и волонтеры почти двое суток искали школьника. Мальчик ушел из дома и поехал на занятия, но ни в школу, ни домой так и не вернулся. Известно, что ребенок посещал образовательное учреждение для детей с особенностями развития. Подробности читайте в нашей новости.
Российский подросток замерз насмерть по дороге в школу

К поискам ребенка в подмосковной Дубне сразу присоединились неравнодушные граждане. Они списывались в социальных сетях и буквально прочесывали каждый дом и подъезд в предполагаемом месте исчезновения школьника.

Известно, что телефона у мальчика с собой не было и связаться с родными он не мог. Знакомые семьи ребенка рассказали, что он учился в школе для детей с особенностями развития и имел проблемы с речью, пишет издание «Подмосковье сегодня».

Мальчик сел вместо школьной маршрутки на 12 маршрут. Проездного у него с собой не было. Вышел в районе Большой Волги. Может находиться в любой части города.

участник поисков

Тело ребенка было обнаружено вблизи реки Южная Канава. По предварительным данным эксперта, мальчик умер в результате обморожения.

Следственный комитет региона проводит проверку для установления всех обстоятельств гибели подростка, опрашиваются родители и возможные свидетели, сообщается на сайте СК.

Ранее «Летидор» писал о том, что водитель скорой помощи спас маленького мальчика, бродившего по улице в мороз.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети