Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят впервые станет отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники ликуют.

Возлюбленная российского автогонщика «Формулы-1» Даниила Квята решила рассекретить свою беременность. Келли Пике в личном блоге опубликовала фото в купальнике, который подчеркнул ее округлившийся животик. В Сети поздравляют влюбленных с пополнением в семье. И ждут, когда Даниил и Келли поженятся.

Надеюсь, твои глаза такие же прекрасные, как цвет этого моря💖🙏🏻🎀

— подписала снимок счастливая мама.

Поклонники бурно отреагировали на радостную новость. «Какая прелесть! Я так рада! Поздравляю! Здоровья маме и малышу! Келли, вы такая хорошенькая! ❤️», «Келли, поздравляю вас и Даниила с таким замечательным событием», «Прекрасная новость. Счастья вам. Маме и малышу здоровья», «Поздравляю вас👏 Это потрясающие моменты, очень рад за вас🙏», «👍🏻 Это здорово! Счастья вам с Даниилом», «О Боже, какое счастье!», «Ура! Как же это здорово», — поздравляет звездную пару аудитория в Instagram.

Отметим, в конце 2016 года стало известно, что Даниил Квят встречается с дочерью трехкратного чемпиона мира «Формулы-1» Нельсона Пике. Судя по всему, титулованный гонщик одобрил выбор дочери. И скоро Келли подарит любимому папе внука или внучку.

Фото: Instagram @kellypiquet, @danydk1

Семейный гороскоп