Российский педагог извинилась перед учеником, чье сочинение она резко оценила

В Сеть попала фотография с замечанием педагога.

На просторах Сети появилась фотография сочинения ученика 10 класса одной из школ Ейска. Под сочинением учащегося была поставлена тройка, а также был комментарий учителя: «Твоего мнения никто не спрашивал. Его очень много!». Сестра подростка, опубликовавшая кадр, сообщила в разговоре с изданием «Медуза», что ее возмутила формулировка педагога, который не уточнил, каким должен быть объем текста, а также о чем конкретно надо писать. Учитель попросила школьников озаглавить сочинение стихотворной строкой из предоставленного им текста.

Twitter

Фотографией заинтересовалось много пользователей соцсетей, а об инциденте узнали в школе. По словам начальника управления образованием Ейского района Лидии Браун, ситуация уже разрешилась.

Мы уже провели встречу с руководством школы и учителем, которая полностью признала свою неправоту, комментарий, оставленный ею под сочинением, конечно же, был очень некорректен. Семье принесены извинения,

— цитирует ТАСС Браун.

Она отметила, что мама ребенка также принесла извинения руководству школы, так как посчитала, что сын поступил неправильно, позволив сестре распространить в соцсетях комментарий учителя.

Фото: Depositphotos, Twitter

Семейный гороскоп