Российский отец-одиночка придумал оригинальный способ уберечь сына от дурной компании

Мужчина запустил канал на YouTube.

Юрий Колесников из Барнаула один воспитывает сына-подростка Ивана. Полтора года назад мужчина забрал сына жить к себе и тогда узнал, что ребенок связался с дурной компанией, в которой дети употребляют алкоголь, курят и агрессивно ведут себя. Мужчина решил исправить сложившуюся ситуацию не с помощью скандалов и нравоучений, а пойти другим путем.

YouTube

Юрий решил привлечь сына к интересной работе и создал с ним YouTube-канал «Отцы и дети». Теперь папа с сыном вместе готовятся к своим шоу, обсуждают выпуски, ходят на съемки. В своих выпусках они поднимают различные темы, которые касаются не только отношений между детьми и родителями. Юрий и Иван говорят об экономике, политике, дают оценку различным событиям, участвуют в интеллектуальных играх и баттлах.

За время совместной работы с отцом подросток кардинально изменился. Он перестал общаться со старой компанией, начал хорошо учиться в школе, участвовать в олимпиадах, у него прекратились конфликты с отцом и одноклассниками, а также ребенок стал более самостоятельным в быту.

Фото, видео: кадр из YouTube, Instagram / @kolesnikovf

Семейный гороскоп