Российский футболист Артем Дзюба показал своих сыновей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчики очаровали поклонников спортсмена.

Нападающий сборной России по футболу и петербургского «Зенита» Артем Дзюба — дважды отец. У него подрастают сыновья Никита и Максим. И конечно же, мальчики любят футбол. 7 мая малыши вместе с папой до поздней ночи смотрели по телевизору зрелищный матч. Футбольный клуб «Ливерпуль» разгромил «Барселону» со счетом 4:0 и вышел в финал Лиги чемпионов. Артем Дзюба показал, как радовался красивой победе англичан вместе с сыновьями.

Браво Ливерпак!!! Величайший матч! Клопп — лучший тренер в мире!!! Даже дети не спят🤦‍♂️👊👏🦁🦁🦁

— поделился своими эмоциями российский футболист.

«Трое из ларца — одинаковы с лица😍», «Самое милое видео за сегодня, которое я увидела! Детки — просто чудо!! ❤️ Здоровья всем львам на фото! 🦁», «Какие милые детки😘😘😘», «Малой так пританцовывает😹😻❤️🔥 Какие же у Вас детки милые, Артем❤️», «Максимка, мне кажется, даже не понимает, что происходит)», «😍 Какие вы потрясающие🔥 какие красивые😍 две маленькие копии большого человека-легенды🙌 Артём,у вас потрясающая семья, счастья вам огромного❤️», — комментируют поклонники спортсмена в Instagram.

Отметим, 24 апреля у старшего сына спортсмена был день рождения. Никите исполнилось шесть лет. В этот день футбольный клуб «Зенит» победил команду «Динамо» со счетом 2:0. На 60-й минуте Артем Дзюба забил первый гол и посвятил его сыну. Звездный папа старался порадовать дорогого именинника. Футболист заранее написал поздравление Никите на своей футболке.

Напомним, Артем Дзюба вместе со своей женой Кристиной воспитывает двоих сыновей. Старшему Никите — шесть лет, младшему Максиму — три года. Футболист предпочитает не афишировать личную жизнь и редко показывает родных людей в личном блоге. Однако иногда делает исключения. Так, в новогодние праздники Артем Дзюба опубликовал теплые снимки своих родных и близких людей.

Фото: Instagram @artem.dzyuba

Семейный гороскоп