Российский футболист Артем Дзюба показал, какие подарки вручили ему юные болельщики

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И защитник национальной сборной Марио Фернандес не остался без внимания.

В матче Лиги наций 14 октября сборная России по футболу обыграла Турцию со счетом 2:0. Встреча проходила на сочинском стадионе «Фишт». Российские футболисты порадовали болельщиков захватывающей игрой. Дети, пришедшие на матч, заранее подготовили подарки, сделанные своими руками, для любимых спортсменов. Юные болельщики всегда с нетерпением ждут на поле капитана сборной Артема Дзюбу и защитника Марио Фернандеса, которого все называют Супер Марио. Российские футболисты показали, что им подарили дети после матча.

Спасибо огромное Детишкам!очень приятно!!!

— поблагодарил Артем Дзюба юных болельщиков.

«У меня дочь 10 лет, очень обожает Вас,Артем. Когда Вы играете,она кричит ласково: "Дзюбочка мой бежит"», «Самые лучшие. Всегда болеем», «Артем, это всенародная любовь! Держи планку и впредь! А Марио хорош - SUPERMARIO!», «Лебеди вы наши!!!! "2"- "22"😘Вы были прекрасны в этой игре!», «У нас в деревушке теперь парнишки с ума от футбола сходят,с утра до вечера мяч гоняют. И я теперь на него подсела, с сыном все ваши игры смотрю.Спасибо вам за это!!!Россия вперёд!!!», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, недавно защитник сборной России Марио Фернандес делился в личном блоге милым фото с мамой. Болельщики, которые уже успели полюбить футболиста, поразились, как спортсмен похож на своего родного человека.

«Как похожи», «Мамин сын», «Это мама?) Очень похож)) такой же красивый)))», «Аплодисменты стоя маме, за такого замечательного сына‼️», «Очень на маму похож)))», «Безумно красивые!», «Чудесная фотография», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Отметим, что сборная России по футболу влюбила в себя миллионы болельщиков после Чемпионата мира, который проходил в нашей стране. Спортсмены стали национальными героями. А некоторые россиянки, родившие детей в дни Чемпионата мира по футболу, называли своих малышей в их честь. Так, «Летидор» рассказывал о малыше из Геленджика, которого мама родила раньше срока, поскольку переживала за футболистов нашей сборной. Родители решили назвать ребенка в честь Александра Головина, потому что посчитали его лучшим игроком матча. Он стал автором пятого гола в ворота сборной Саудовской Аравии.

А в Екатеринбурге болельщик назвал новорожденного сына Артемом Дзюбой. Дело в том, что малыш родился за полтора часа до начала матча Испания — Россия, а после победы российских футболистов (наша сборная победила по пенальти со счетом 3 : 4) счастливый отец решил дать ему имя Артем. Фамилия крохи Дзюба, так что теперь он тезка российского футболиста, нападающего сборной России.

Это реально круто 😂😂😂

Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba)

Фото: Instagram @artem.dzyuba, @mario.fernandes02

Семейный гороскоп