Российский боец Федор Емельяненко стал отцом в пятый раз

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источник в окружении спортсмена.

В жизни 42-летнего известного российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко произошло счастливое событие - у него родился пятый ребенок. О появлении малыша на свет журналистам стало известно вчера. Интересно, что сам Федор Емельяненко данную информацию пока не подтвердил, а РИА Новости ссылаются на «источник в окружении спортсмена».

Кстати, известен и пол ребенка. У бойца родилась еще одна, пятая дочь. Ее мамой является супруга Федора Оксана.

Напомним, что Федор Емельянко был женат трижды, а Оксана - его первая и третья жена. Так, он женился на Оксане еще в конце 90-х годов. Вскоре у них родилась первая дочь Мария, которой сейчас уже 19 лет. Однако в 2006 году пара рассталась. Затем, 29 декабря 2007 года боец снова стал отцом дочери. Второй раз его сделала отцом давняя подруга Марина. Девочку назвали Василисой. Федор и Марина поженились в октябре 2009 года. Затем в июле 2011 года боец стал многодетным отцом - появилась на свет еще одна дочь Елизавета.

Однако брак с Мариной в 2013 году распался. Тогда Федор Емельяненко вернулся к своей первой жене Оксане. Известно, что сейчас пара счастливо живет вместе. Федор и Оксана даже обвенчались в церкви после воссоединения. С тех пор в 2017 году Оксана родила еще одну дочь, а вчера стало известно об очередном пополнении семьи бойца.

Заметим, что Федор Емельяненко считается лучшим бойцом тяжелого веса в истории ММА (смешанные боевые искусства). Из 44 боев в 38 он оказался победителем, а один поединок был признан несостоявшимся. Последний бой Федора состоялся 26 января в Лос-Анджелесе. В финале Гран-при Bellator он проиграл американцу Райану Бейдеру. Сообщается, что после данного поединка Федор Емельяненко может завершить свою спортивную карьеру.

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев

Семейный гороскоп