Российские врачи прооперировали маленькую дочь президента FIFA

О 7-летней малышке позаботились врачи Санкт-Петербурга.

На днях наследница президента FIFA почувствовала себя нехорошо и была доставлена в одну из больниц Санкт-Петербурга. Супруга Джанни Инфантино Лина Аль-Ашкар прилетела в Россию с их младшей дочерью, а 8 июля девочка была госпитализирована.

Малышку доставили в Детскую клиническую больницу педиатрического университета с подозрением на аппендицит: она жаловалась на острую боль в области живота. Как оказалось, крохе требуется срочная операция, которую и провели врачи Санкт-Петербурга.

Медики сообщили, что операция, сделанная 7-летней наследнице президента FIFA, была не самой простой, однако в настоящий момент жизни крохи ничего не угрожает и девочка постепенно идет на поправку.

Сам Джанни Инфантино за день до случившегося находился в Сочи на матче Россия — Хорватия, но сразу после его завершения прилетел ночью в Санкт-Петербург и навестил дочь. Президент Международной федерации футбола горячо поблагодарил российских врачей за своевременную и профессиональную помощь, оказанную его малышке, и сфотографировался с ними на память.

Фото: архив редакции

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп