13 января в 08:50
1 мин.

Российские школьницы сбежали из дома, чтобы пожить в горах

Девочки украли у родителей полтора миллиона рублей
Полиция Волгограда несколько часов искала пятиклассниц, которые сбежали из дома, чтобы переехать на Юг. Одна из девочек выкрала у отца полтора миллиона рублей наличными. Прихватив с собой собаку, подростки отправились на вокзал, где их и задержали. Подробности читайте в нашей новости.
Российские школьницы сбежали из дома, чтобы пожить в горах

Побег школьницы решили совершить сразу после праздников, помогла и оплошность отца одной из девочек — он забыл в кармане одежды полтора миллиона рублей, которые получил за закрытие прибыльной сделки.

Подруги вызвали такси, прихватили с собой собаку и поехали по торговым центрам города. Девочки накупили себе сладостей на 30 тысяч рублей, еще столько же потратили на игрушки для животного. В это время их уже искала вся полиция региона.

Были организованы незамедлительные поиски, проведена масштабная работа по установлению поминутного передвижения ребенка, изучен круг общения. В результате проведенной работы школьницу вместе с ее подружкой обнаружили ближе к ночи в Светлоярском районе.

Пресс-служба МВД Волгограда

Беглянки рассказали полицейским, что хотели уехать в Краснодарский край и намеревались жить в горах до совершеннолетия. С девочками проведены воспитательные беседы, в органах опеки отметили, что обе семьи благополучные, на учете не состоят, пишет издание «V.1».

Ранее «Летидор» писал о том, что подросток сбежал из дома, чтобы не переезжать в другой город.

Фото: Depositphotos

Источник: «V.1»
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети