14 октября в 15:40
1 мин.

Российские родители поддержали педагога, которого обвинили в совращении школьницы

Инцидент произошел в Новосибирске
Мамы и папы школьников устроили флешмоб в поддержку 29-летнего главы патриотического центра, который сейчас находится под арестом. Как оказалось, причиной стали показания 14-летней воспитанницы, которая похвасталась подругам поцелуем с мужчиной, но затем призналась во лжи. Подробнее об этом читайте в нашей новости.
Обсудить 
Поделиться
Российские родители поддержали педагога, которого обвинили в совращении школьницы

Девочка была влюблена в своего наставника. Тревогу подняли взрослые, которые увидели ее переписку с друзьями. В сообщениях она писала, что якобы села на колени к возлюбленному, а тот поцеловал ее. Позже школьница рассказала, что выдумала эту историю, однако правоохранители уже начали расследование.

В день рождения педагога родители пришли к зданию Заельцовского районного суда, чтобы поздравить его и оказать поддержку.

«И мы, и наши дети, когда узнали о случившемся, испытали шок и огромное возмущение. Оказывается, можно поступить с человеком вот так просто из-за чьих-то слов»,

— отметила мать одного из воспитанников мужчины в разговоре с kp.ru.

Родители добавили, что пытались привлечь внимание к ситуации. Как они напомнили, школьница давно заявила, что поцелуя не было, но мужчину из-под стражи так и не освободили.

Адвокат девочки подчеркнула: та уже подтвердила, что придумала историю, в суде. Позицию ребенка юрист поддерживает.

Ранее «Летидор» писал, что российская школьница выдумала историю о педофиле, чтобы скрыть плохие оценки.

Фото: Depositphotos