Российские дизайнеры доказали, что беременная женщина может быть стильной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Таня Терешина с дочкой

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia и при содействии Минздрава России прошла социальная кампания «09.заРОЖДЕНИЕ моды».

Кампания «09.заРОЖДЕНИЕ моды» призвана показать, что ожидание ребенка – радостное и важное время в жизни женщины, а также, что в этот период будущая мама может выглядеть стильно и изящно. В проекте приняли участие 12 дизайнеров, создавших уникальные наряды для беременных.

Что делает женщин красивыми и заставляет улыбаться своему отражению в зеркале? Стильная и модная одежда, представленная сегодня российскими дизайнерами. Одно из самых важных событий в жизни каждой женщины – ожидание ребенка. На Неделе моды MBFW Russia мы увидели, как удачно могут сочетаться эти два фактора, делая будущих мам бесконечно стильными и красивыми,

— рассказал Олег Салагай, заместитель министра здравоохранения Российской Федерации.

В акции приняла участие и Мисс Россия и Мисс Вселенная Оксана Федорова, которая попробовала свои силы в индустрии моды в качестве дизайнера. Она рассказала, что начала создавать свою коллекцию, когда была в положении.

Именно это состояние было зарождением моей моды и новой для меня деятельности модельера-дизайнера. Мы создали для проекта «09.заРОЖДЕНИЕ моды» вечернее платье со шлейфом в теме нашей коллекции LIKE A MOVIE («Как кино»), образ нашей модели в положении отражает эстетику 80-х, яркий привлекает внимание. Платье исполнено таким образом, чтобы не скрыть беременность, а подчеркнуть положение женщины. Я хотела показать, что беременность — это прекрасно,

— рассказала Федорова.

Модель бренда ОKSANA FEDOROVA 

А дизайнер Ольга Якубович сообщила, что она сама четыре месяца назад стала мамой сына.

Я уверена, что смысл жизни в том, чтобы ее давать, это самое большое чудо и невероятное счастье. Платье, которое я создала, как и все наши идеальные черные платья YAKUBoWITCH, призваны подчеркивать достоинства! Хочется, чтобы беременная женщина оставалась привлекательной и желанной, находясь в столь прекрасном положении.

Модель бренда YAKUBoWITCH

Также свои работы в рамках показа продемонстрировали дома моды: IGOR GULYAEV, Julia Dalakian, MALINA FASHION, Lena Karnauhova, YULIAKOSYAK, LiaGorg, Naira Arutyunian, MAD DAISY, ZABEGINA. Больше фотографий с показа — в нашей галерее.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп