Российская учительница «порвала» ребенку ухо из-за невыполненного задания

Возбуждено уголовное дело.

В Сети появилась тревожная информация: в одной из школ Бурятии учительница «порвала» ребенку ухо из-за невыполненного задания.

«Произошел такой случай: учительница порвала ухо ученику. Ученик перенес три операции летом 2020 на это ухо. Он практически не слышит им. Через 2-3 месяца намечалась следующая операция. Учительница прекрасно знала об этом»,

— сообщение паблика «Аноним 03» передает региональное издание Байкал Daily.

Уточняется, что педагог забыла об операции и дернула школьника за ухо за то, что он прослушал задание и не приступил к его выполнению.

Как сообщил вышеупомянутому источнику директор школы, учительница сама испугалась и повела ученика в медпункт. После педагог связалась с родителями мальчика и извинилась за случившееся.

Известно, что в отношении женщины возбуждено уголовное дело.

«Данные действия педагога из-за недавно перенесенных ребенком операций, по предварительным данным, могли повлечь необратимое нарушение слуха. Джидинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности)»,

сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Бурятия.

Сейчас ребенку оказывают медицинскую помощь. Есть риск, что течение болезни может усугубиться вплоть до необратимой потери слуха.

Семейный гороскоп