01 декабря 2021 в 16:15
2 мин.

Российская участница «Детского Евровидения-2021» представила клип на конкурсную песню

Таня Меженцева рассказала о концепции видеоролика
В Париже 19 декабря пройдет международный песенный конкурс «Детское Евровидение — 2021». Нашу страну в этом году представляет Таня Меженцева. Талантливая россиянка выпустила клип на песню Mon Ami, которую исполнит на конкурсе. Съемки проходили в Москве. В музыкальном видеоролике приняли участие более 120 детей из столичных танцевальных коллективов. Идея заключается в том, что песня юной артистки объединяет людей со всего мира.

Концепция видеоролика поддерживает идею моей песни — призыв к детям открыть глаза и улыбнуться друг другу. Именно улыбка и дружелюбное отношение поможет изменить мир к лучшему. Нужно ценить каждый момент, любить и беречь мир, в котором мы живем. Тогда наша планета станет чище, а люди добрее, когда мы вырастем. Музыка — это язык, способный объединить сердца людей из разных уголков планеты и заставить их биться в ритме добра и дружбы,

— рассказала Таня Меженцева.

По задумке создателей клипа, творческие коллективы исполняли танцы разных народов мира. В тот момент, когда все участники объединились в один большой хоровод, Таню на специальном обруче подняли на высоту в три метра над сценой. Как призналась певица — ей было не страшно, так как она занимается воздушной гимнастикой и такие трюки для нее привычное дело.

Отметим, национальный финал «Детского Евровидения–2021» в России и подготовку участника к международному конкурсу проводит Академия Игоря Крутого при поддержке федерального общедоступного семейного телеканала «Карусель», которые являются официальными организаторами национального отбора конкурса «Детское Евровидение» в России.

Российская участница «Детского Евровидения-2021» представила клип на конкурсную песню

Напомним, в этом году в финале на сцене La Seine Musicale (Центр музыки и исполнительских искусств, расположенный на Иль-Сегене, острове на реке Сена, в западном пригороде Парижа) выступят молодые певцы из 19 стран. Свои композиции исполнят ребята и девчонки из России, Армении, Албании, Азербайджана, Болгарии, Франции, Грузии, Германии, Ирландии, Италии, Казахстана, Мальты, Нидерландов, Северной Македонии, Сербии, Португалии, Испании, Украины и Польши.

Прямую трансляцию «Детского Евровидения–2021 можно будет увидеть 19 декабря в 18 часов (по московскому времени) на телеканале «Карусель».

Без капризов: как воспитать эмоционально зрелого ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети