09 марта, 09:15
1 мин.

Российская школьница открыла собственный бизнес в 14 лет

В Новокузнецке
Девятиклассница начала искать способы заработка еще в 12 лет. Сначала девочка делала на заказ 3D фигуры животных, потом решила выучиться на визажиста и парикмахера, освоила искусство фотографии и проводила в городе фотосессии для желающих. А в 15 открыла собственную кофейню Подробности читайте в нашей новости.
Российская школьница открыла собственный бизнес в 14 лет

Первые деньги школьница заработала еще в первом классе — продала самодельную розу из красивой упаковочной бумаги, с тех пор девочка старается зарабатывать сама.

Она успела поработать визажистом, фотографом и ассистентом руководителя. Недавно, при поддержке родителей девочка открыла небольшую точку по продаже кофе на вынос.

Загнать в школу меня было довольно сложно из-за работы. Я все еще живу на контрасте, сегодня смотрю покупку бизнеса, а потом иду в школу, сначала за администратора в оптике сижу, а потом стих учу. Деньги на открытие я заработала сама, родители поддержали мое желание работать.

Ульяна Бухолдина
школьница
Читайте также

Тратить время на получение высшего образования девушка пока не планирует, она намерена изучать механизмы работы бизнеса на собственном опыте.

Школьница признается, что хочет показать сверстникам, что не нужно терять время и ждать пока тебе исполнится 18 лет, действовать можно уже сейчас, пишет издание «Е1».

Ранее «Летидор» писал о том, что российский школьник открыл собственный бизнес, чтобы заработать на участие в соревнованиях.

Фото: Freepik

Источник:«Е1»
О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети