Российская мать двоих детей попросила Путина защитить ее от мужа-тирана

По словам женщины, мужчина угрожает ей и детям убийством.

Гражданка России Екатерина Малышева уже много лет проживает в Италии вместе с мужем и двумя детьми. По словам женщины, последние годы стали для нее сущим адом. После рождения младшего сына муж стал вести себя агрессивно. Теперь он в буквальном смысле держит жену и детей в заложниках. Екатерина рассказывает: после свадьбы она узнала, что ее муж-военный страдает психическим расстройством. Его состояние отражается на домашних: итальянец угрожает семье, избивает жену и детей, следит за каждым их шагом и практически не покупает продукты и вещи. Недавно женщина подала на развод, но пока ситуация не сильно изменилась.

Полиция говорит: мы ничего не можем сделать, ждите суда. Но сейчас сезон отпусков и в полную силу суды заработают только в октябре. С 11 июня у нас развод в стадии сепарации, это когда один из супругов должен покинуть дом. Муж съехал в квартиру над нами, но он безработный и целыми днями следит, выкрал наши документы, мою одежду, прослушивает телефонные разговоры, всегда знает, где я нахожусь, забрал ключи от квартиры, компьютер, покупает нам минимум еды и чистой воды. Это при том, что у сына с рождения одна почка и ему нужно обильное питье,

— цитирует Екатерину News.ru.

По словам женщины, они с детьми живут в таком месте Италии, где убийства не редкость, поэтому Екатерина не исключает, что психически нездоровый муж в один момент может исполнить свои угрозы в ее с детьми адрес. В связи со сложившейся ситуацией женщина записала видеообращение президенту Владимиру Путину с просьбой защитить ее и детей от мужа-тирана.

Я прошу, чтобы нас скрыли от мужа, чтобы мы перестали бояться за свою жизнь, чтобы нас вывезли из Италии или как-то посодействовали нашему возвращению на родину.

Сама же Екатерина без помощи не может вывезти детей из Италии, так как это может грозить ей лишением родительских прав.

Фото: VOSTOCK

Семейный гороскоп