Российская биатлонистка Екатерина Юрлова-Перхт во второй раз станет мамой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Спортсменка не подозревала о беременности и готовилась к сезону.

Известная российская биатлониста Екатерина Юрлова-Перхт решила поделиться с поклонниками радостной новостью. Она во второй раз станет мамой. До вчерашнего дня 35-летняя спортсменка не подозревала о беременности и готовилась к сезону. Но почувствовав странные боли на тренировке, обратилась к врачу и узнала о своем прекрасном положении. Биатлонистка заявила, что пока не уходит из большого спорта, а делает перерыв.

Иногда жизнь преподносит нам невероятно приятные сюрпризы 😃 Я спокойно готовилась к сезону, все было как обычно, но вчерашний день координально изменил мои планы. На тренировке появились какие-то странные боли, и я сразу обратилась к врачу. Вечером я узнала, что во второй раз стану мамой❤️

— рассказала Екатерина Юрлова-Перхт.

«В связи с этим, мне придется почти полностью пропустить предстоящий сезон. А дальше — будет видно, ничего не хочу загадывать) Сейчас я просто счастлива и хочу сконцентрироваться на своем здоровье, здоровье моей семьи и будущего малыша. И я точно не говорю «прощай биатлону». Мы еще увидимся 😉😚😍», — отметила чемпионка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, российская спортсменка 17 октября 2015 года вышла замуж за массажиста сборной Австрии по биатлону Йозефа Перхта. А 13 ноября 2016 года у супругов родилась дочь. Малышку назвали Кирой.

Фото: Instagram @yurlovaeka

Семейный гороскоп