29 октября 2016 в 17:04

Роспотребнадзор подтвердил безопасность продукции «Агуша»

Продукция «Агуша» полностью безопасна, в ее качестве можно быть полностью уверенным.

В последние дни стремительно распространяется информация про вирус ящура, обнаруженный в молоке, поставляемом на производства молочной продукции.

Однако не все крупные компании закупали молоко именно на тех фермах, где был обнаружен источник инфекции. Это, в частности, касается компании «Вимм-Билль-Данн», чья выпускаемая продукция под брендом «Агуши» так же, как и другая продукция, полностью безопасна.

Производители призывают не обращать внимания на провокационные публикации и попытки распространения ложной информации. Продукция под брендом «Агуши» никогда не производилась холдинговой компанией «Ополье», которая была вынуждена отозвать всю продукцию из-за риска распространения ящура. «Вимм-Билль-Данн» также уверяет, что для производства «Агуши» молоко никогда не поставлялось из того хозяйства во Владимирской области, где была зафиксирована вспышка вируса ящура.

Детское питание «Агуша» производится на заводах в Москве, Курске, Нижнем Новгороде, Омске только из молока высшего сорта, которое проходит строгий контроль качества. Молоко поставляется от проверенных поставщиков.

Всего детское питание «Агуша» проходит 72 этапа проверки качества: с момента выбора сырья и до размещения на прилавках магазинов. Кроме того, «Агуша» производится на специализированных для детского питания отдельных линиях. Все это гарантирует, что детское питание соответствует самым высоким технологическим стандартам качества и требованиям безопасности.

Родители, у которых остались вопросы о безопасности детского питания под брендом «Агуша», могут звонить на горячую линию: 8-800-200-74-77 (с 9.00 до 21.00 мск, звонок бесплатный), а также могут обратиться на горячую линию Роспотребнадзора 8 800 100 0024.

В качестве «Агуши» можно быть полностью уверенным!

Семейный гороскоп