13:20, 05 ноября 2021
1 мин.

«Роскошные блондинки»: Екатерина Вилкова поделилась редкими фото с дочерью

Девочка повзрослела
Известные актеры Екатерина Вилкова и Илья Любимов растят двоих детей. Дочери звездной пары 9 лет. Звездная мама решила порадовать поклонников. В личном блоге знаменитость опубликовала снимки с любимой Павлой. В Сети восхитились красотой девочки. Многие отметили, что дочь звездной пары очень похожа на своего отца. Екатерина Вилкова души не чает в Павле и очень гордится ребенком.

А вот и #моявзрослаядочь ❤️❤️❤️ #идауменяестьдети🤣🤣🤣 #возвращениеврежиммать🙈🙈🙈

— подписала фото актриса.

Читайте также

«Какие роскошные блондинки!!!!», «Папина дочка!!!», «Какие же вы красавицы😍😍», «Какая Павла уже взрослая 😍», «Ваааааай😍», «Папина копия)», «Что за девочки красивые», «Копия папы», «Павла😍», «Папина...», «Прекрасное порождает прекрасное)», «Какие же вы красивые😍😍», «Какиеееее😍😍😍», «Копия своего папы», «Слишком красивые для этого мира», «Красотка ваша доченька», «Чудесные девочки», «Павла очень похожа на папу», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Павла занимается художественной гимнастикой. Дочь актеров старается радовать родителей своими успехами. Екатерина Вилкова очень благодарна тренеру Павлы. Артистка поддерживает увлечение своей девочки и гордится ее достижениями. Отметим, звезда является кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике.

Напомним, Екатерина Вилкова вышла замуж за Илью Любимова 1 мая 2011 года. В феврале 2012 года супруги впервые стали родителями. У актеров появилась на свет дочь Павла. А в апреле 2014 года в семье вновь произошло пополнение. Екатерина Вилкова родила сына Петра. Многие считают звездную пару примером для подражания.

Как правильно дружить со своим ребенком: отвечает психолог — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @oldkavilochka, @rg_mig

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети