20 сентября 2021 в 15:10
1 мин.

Рос в неполной семье: стали известны подробности о пермском стрелке

Юноша воспитывался без отца
Напавший на студентов пермского университета получил тяжёлое ранение. По информации следственного комитета он доставлен в отделение реанимации одной из местных больниц. На месте происшествия работают специалисты правоохранительных органов, пострадавшим оказывается психологическая и медицинская помощь.
Visualrian

Подозреваемый в нападении на вуз учился на юриста в этом же учебном заведении. Молодой человек готовился к преступлению заранее, он получил лицензию на оружие и изначально хотел напасть на школу, но в последний момент передумал. Классный руководитель нападавшего вспомнила о том, как он учился в школе.

Женщина рассказала, что семья мальчика была неполной, его воспитывала мать, которая много времени уделяла спорту. Педагог сообщила, что мама стрелка очень активная, всегда держала сына на контроле, у них были хорошие отношения. При этом про отца в школе никто не знал, его данные даже не были записаны в журнал

пишет «Федеральное агентство новостей».

В школе «пермский стрелок» учился не очень хорошо, педагог вспоминает, что он часто получал тройки. В результате нападения на кампус вуза, по уточненным данным погибли шесть человек, еще два десятка обратились в медицинские учреждения.

Ранее «Летидор» писал о том, что сегодня в Перми отменили все занятия в школах и средне-специальных учебных заведениях.

Фото: Visualrian

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети