Роман Костомаров впервые показал сына

Многие пользователи Instagram даже не знали, что фигурист растит двоих детей.

Олимпийский чемпион, фигурист Роман Костомаров впервые после регистрации в социальной сети Instagram разместил там фотографию своего годовалого сына. Заодно фигурист продемонстрировал и замечательную кроватку, которую он приобрел для мальчика. Судя по всему, эта покупка прослужит ребенку не один год.

Кто то там спрятался и радуется своей новой, большой кроватке,

— подписал кадр Роман Костомаров.

Многие подписчики фигуриста были рады увидеть в его Instagram и сына: «Наконец и ваш маленький появился тут». Раньше спортсмен делился с поклонниками лишь снимками с дочерью. Многие при этом даже не знали, что у фигуриста есть сын. «Я думала только дочь у вас», «Я что-то пропустила? У вас уже и сынуля?», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Роман Костомаров завоевал свое олимпийское золото в парке с Татьяной Навкой. Сейчас оба фигуриста уже завершили свою профессиональную карьеру.

Семья же у Романа Костомарова сложилась с фигуристкой Оксаной Домниной. В январе 2011 года у пары родилась дочь Анастасия. Весной 2014 года фигуристы поженились. В январе 2016 года у супругов родился сын Илья. Впервые журналисты смогли сфотографировать мальчика, когда ему было 8 месяцев, а его родители решили прогуляться по набережной Сочи. Сам Роман Костомаров ранее никогда сына не показывал, тем более в соцсетях.

Фото: Instagram / romankostomarovkrs

Семейный гороскоп