18:20, 28 марта 2017

Роман Костомаров впервые показал сына

Многие пользователи Instagram даже не знали, что фигурист растит двоих детей.

Роман Костомаров впервые показал сына

Олимпийский чемпион, фигурист Роман Костомаров впервые после регистрации в социальной сети Instagram разместил там фотографию своего годовалого сына. Заодно фигурист продемонстрировал и замечательную кроватку, которую он приобрел для мальчика. Судя по всему, эта покупка прослужит ребенку не один год.

Кто то там спрятался и радуется своей новой, большой кроватке,

— подписал кадр Роман Костомаров.

Многие подписчики фигуриста были рады увидеть в его Instagram и сына: «Наконец и ваш маленький появился тут». Раньше спортсмен делился с поклонниками лишь снимками с дочерью. Многие при этом даже не знали, что у фигуриста есть сын. «Я думала только дочь у вас», «Я что-то пропустила? У вас уже и сынуля?», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Роман Костомаров завоевал свое олимпийское золото в парке с Татьяной Навкой. Сейчас оба фигуриста уже завершили свою профессиональную карьеру.

Семья же у Романа Костомарова сложилась с фигуристкой Оксаной Домниной. В январе 2011 года у пары родилась дочь Анастасия. Весной 2014 года фигуристы поженились. В январе 2016 года у супругов родился сын Илья. Впервые журналисты смогли сфотографировать мальчика, когда ему было 8 месяцев, а его родители решили прогуляться по набережной Сочи. Сам Роман Костомаров ранее никогда сына не показывал, тем более в соцсетях.

Фото: Instagram / romankostomarovkrs

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети