07 декабря 2020 в 11:45

Роман Костомаров восхитил поклонников танцем с 9-летней дочерью

Reload
1 / 7
Публика оставила множество восторженных комментариев.

Известный фигурист Роман Костомаров — счастливый муж и отец. Вместе с женой — фигуристкой Оксаной Домниной, он растит девятилетнюю дочь Анастасию и четырехлетнего сына Илью. Спортсмен очень любит свою семью и старается проводить с родными как можно больше времени. Не удивительно, что в аккаунте Романа в Instagram периодически появляются фото и видео с женой и детьми. Недавно, например, Роман решил опубликовать ролик своего танца с 9-летней Анастасией.

Моя доча!!!!❤️❤️❤️ Счастье рядом и звезды вокруг!!! Настоящее счастье!!!❤️❤️❤️ Я люблю вас, мои сладкие!!!

— подписал пост Роман Костомаров.

«Супер, как красиво и мило и песня хорошая, столько любви и нежности в этом видео, я даже прослезилась. 😊😘😍👍», «Роман, восхищаюсь вами: прекрасная семья, суперпапа, дочь красава 👍❤❤❤», «Супер-папа с красавицей дочей🙏👏💜», «Одно удовольствие смотреть!», «Красавцы», «Трогательный момент🙏👏. У вас замечательная семья🙏», — восхищаются подписчики в комментариях.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у звездной пары произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года фигуристы поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

К слову, девятилетняя Настя активно занимается спортом. Девочка очень любит теннис, и она уже радует родителей своими успехами и победами на соревнованиях. Звездные мама и папа иногда приходят к дочери на тренировки. Они с радостью поддерживают увлечение Насти.

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs

Семейный гороскоп