Роман Костомаров весело станцевал вместе с девятилетней дочерью

Поклонники уверены, что девочка растет очень талантливой.

Известный фигурист Роман Костомаров — счастливый муж и отец. Вместе с женой — фигуристкой Оксаной Домниной, он растит девятилетнюю дочь Анастасию и четырехлетнего сына Илью. Последняя активно занимается танцами в одной из студий TODES. А недавно, пока девочка танцевала дома, Роман Костомаров решил составить ей компанию. Видео этого момента он поделился в Instagram.

Танцуем с удовольствием, чувством и стилем,💪👍✌️,

— написал фигурист.

«Класс! Дочуля прелесть! Папа крутой», «У талантливейших родителей талантливая и трудолюбивая деаочка. Это счастье!!», «Дочуля прекрасная и талантливая! Ведь есть в кого!», «Папина дочка!!! Класс!!!👍👏», «Шикарные оба😍😍😍», «Молодцы! Доченька умничка, так хорошо в такт получается... Так держать...👏👏👏❤️❤️❤️», — откликнулись в комментариях подписчики.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у звездной пары произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года фигуристы поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья. К слову, девятилетняя Настя активно занимается не только танцами, но и спортом. Девочка очень любит теннис, и она уже радует родителей своими успехами и победами на соревнованиях. Звездные мама и папа иногда приходят к дочери на тренировки. Они с радостью поддерживают увлечение Насти.

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs

Семейный гороскоп