Роман Костомаров признался, что гордится своей дочерью-теннисисткой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
И показал, как она ведет себя на корте.

Девятилетняя дочь известных фигуристов Романа Костомарова и Оксаны Домниной тоже растет спортсменкой. Правда, девочка не катается профессионально на коньках. Она решила стать теннисисткой. Анастасия обожает этот вид спорта и уже не первый год радует родителей успехами и победами на различных соревнованиях. Родители с удовольствием поддерживают увлечение Насти и даже иногда приходят посмотреть на ее тренировки. А недавно девочка сыграла в теннис с папой и его другом-фигуристом Ильей Куликом. Роману Костомарову удалось снять видео, которым он решил поделиться в Instagram.

🙏😎Пока вроде нечем, но вижу как ты работаешь и стараешься моя куколка!!!!! Горжусь тобой и верю!!!🙏❤️ Спасибо братуха @iliaa.kulik !!!!💪👍,

— обратился к дочери Роман Костомаров.

«Все получится!!! 💯💪», «Умница👍», «Роман, какой вы классный отец!👍👍👍», «Успехов вашей девочке,👏👏👏ей есть в кого быть талантливой и успешной👏👏❤️❤️❤️❤️», «💪👍У нее все получится с такими родителями», «Достижения детей всегда более ценны, чем даже свои собственные 💖», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у звездной пары произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года фигуристы поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs

Семейный гороскоп