Роман Костомаров показал своего отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Спортсмен опубликовал редкий семейный снимок.

Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают двоих детей. Звездные супруги стараются все свободное время посвящать сыну Илье и дочери Насте. Растить малышей им, конечно же, помогают родители. Роман Костомаров обычно не показывает своих маму и папу в соцсетях, однако на этот раз решил сделать исключение. Фигурист опубликовал в личном блоге фото с отцом Сергеем Ивановичем и маленьким сыном.

Три поколения мужиков на фоне моей девочки😎✌️💪

— подписал снимок спортсмен.

«Настоящие мужчины!», «Дай бог, чтобы четвертое поколение папа увидел», «Прекрасное мужское фото, впервые вижу вас вместе с папой, здорово!», «Вот Оно — Счастье!!!❤️», «Очень похожи вы с папой😊», «Красавцы!!!😍», «Классные!👏👏👏», «Здоровья вам, настоящие мужчины. Благополучия и долголетия❤️», «Какие вы молодцы!», «Это сила👍», — комментируют поклонники фигуриста в Instagram.

Отметим, когда Роман и Оксана улетают на гастроли, Настя и Илья гостят у бабушки с дедушкой. Дети с пользой проводят время в деревне. Так, трехлетний сын спортсменов уже учится рыбачить. Конечно, малышу в этом непростом занятии помогает дедушка.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у звездной пары произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года фигуристы поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Кстати, Роман Костомаров рассказывал, что их дочь очень любит фигурное катание. А еще девочка часто приходит к родителям на тренировки. Настя с удовольствием даже пытается повторять различные трюки своих знаменитых мамы и папы. Звездная пара поддерживает стремление дочери.

Фото: Instagram @romankostomarovkrs

Семейный гороскоп