14 декабря 2020 в 10:52

Роман Костомаров показал счастливых детей в бассейне на Мальдивах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Семья фигуриста делится фото и видео с курорта.

Известный фигурист Роман Костомаров — счастливый муж и отец. Вместе с женой — фигуристкой Оксаной Домниной, он растит девятилетнюю дочь Анастасию и четырехлетнего сына Илью. Сейчас вся семья отдыхает на Мальдивах. А Роман Костомаров с удовольствием делится различными фото и видео с курорта. Например, недавно он опубликовал снимок на фоне Индийского океана с детьми. К слову, ребята в этот момент плавали в бассейне, который установлен неподалеку от пляжа.

✌️Дельфины мои, ❤️🏖😎,

— подписал снимок Роман.

«Классные!!!!!!👍🙏❤️», «Вы все прекрасны!», «В этих маленьких дельфинах все счастье весь смысл и вся сила !!!!!!Классные!!!!», «Чудесные», «Замечательная семья 👍👍👍», «Нептун и дельфины🐬👍👍👍👍», — восхищаются подписчики в комментариях.

А еще недавно фигурист показывал свои танцы с дочерью на курорте:

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у звездной пары произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года фигуристы поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

К слову, девятилетняя Настя активно занимается спортом. Девочка очень любит теннис, и она уже радует родителей своими успехами и победами на соревнованиях. Звездные мама и папа иногда приходят к дочери на тренировки. Они с радостью поддерживают увлечение Насти.

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs

Семейный гороскоп