Роман Костомаров показал, как репетирует поддержки со своими детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети умилились семейной идиллией.

Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают двоих детей. Их дочери Насте девять лет, а сыну Илье четыре года. Звездные родители сейчас участвуют в шоу «Ледниковый период». Но и дома они не забывают о проекте. Тренироваться им помогают дети. Роман Костомаров решил показать, как репетирует поддержки с Ильей и Настей. В Сети умилились семейной идиллией.

😂😂😂✌️Как я люблю отдохнуть дома с моими мартышками!!!!💣💥❤️❤️🙏

— с юмором подписал видео Роман Костомаров.

«Как приятно смотреть, какие вы счастливые! Очень ценно, когда совместные игры такие радостные! Счастья вам и вашим деткам!», «Обожаю вашу семью🌷», «Повторюсь.. Шикарная поддержка. 6.0. Лучший!», «Роман, какой суперский Папа, просто до слез радуюсь Вашему счастью!❤️», «Какие вы классные, дочка просто копия папы...🤗👍», «Роман! Это самое красивое видео 👍я прям расплакалась🙏🏻», «Класс, какое же удовольствие смотреть на ваши поддержки🤩👏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у звездной пары произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года фигуристы поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs, @domninaoksanaice

Семейный гороскоп