Роман Костомаров показал, как дочь занимается теннисом с тренером

Спортсмен внимательно следит за успехами своей девочки.
Спортсмен внимательно следит за успехами своей девочки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают двоих детей. Их дочери Насте 10 лет, а сыну Илье — 5. Девочка активно занимается спортом. Она любит играть в теннис. Звездные родители с удовольствием поддерживают увлечение дочери. Роман Костомаров часто приходит к Насте на тренировки. И тогда девочка еще старательнее работает на корте. Знаменитый папа решил показать, как дочь занимается с тренером в Сочи.

«Вот так вот потихоньку, помаленьку вырастают чемпионы))) 💪», «❤️👍Костомарова!!!», «Умница! Гордость мамы и папы💋», «У этой девочки есть целеустремленность😍а это путь к победе🔥😍», «Умничка!!», «Какая молодец😍 ни одну подачу не пропустила 👍 вот это умничка!!!», «Умничка! Своими стараниями и упорством всего достигнет. Удачи!» — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, Роман Костомаров рассказывал, что их дочь любит и фигурное катание. Девочка часто приходит к родителям на тренировки. Настя с удовольствием пытается повторять различные трюки своих знаменитых мамы и папы. Но профессионально она не занимается фигурным катанием. Спортсмены не стали заставлять дочь идти по их стопам.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у звездной пары произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года фигуристы поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs, @domninaoksanaice