Роман Костомаров показал, как дочь учится кататься на роликах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Спортсмена от процесса бросает в дрожь.

Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают двоих детей. Звездные супруги стараются все свободное время посвящать сыну и дочери. Спортсмен решил показать поклонникам, как их Настя учится кататься на роликах. И хотя сам Роман Костомаров — настоящий экстремал, за дочь он сильно переживает. Однако восьмилетняя девочка не боится разгоняться, падать, вновь вставать и набирать скорость.

✌️Ужас, как мне страшно смотреть на это!!! Это не лёд, а асфальт, и техника как у Аллы Михеевой!!!! Безбашенная и очень эмоциональная. 😜😜😜Короче, в пот бросает даже!!! 😎✌️💪

— признался Роман Костомаров.

«Молодец Настя! Вся в родителей!», «Отчаянная девушка! Характер чемпионки🤗», «Вот уж не правда. Вся в папу, экстремалка!😄👏», «Классная у вас дочка! Вся в вас!», «Очень похожа на папу. Красавица, улыбчивая, всегда позитивная👍», «Бесстрашная, как мама с папой🙌», «Умничка-девочка! Свои шишки сама набивает. Куда ж без этого?!👏👏👏», «Умница, отличная девчонка, думаю, в будущем по количеству медалей обгонит 😍родителей 😍», «Ну до чего лучезарная девчушка!👍», «Очаровательная девочка и боевая, молодец!!! 👍» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у звездной пары произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года фигуристы поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Кстати, Роман Костомаров рассказывал, что их дочь очень любит фигурное катание. А еще девочка часто приходит к родителям на тренировки. Настя с удовольствием даже пытается повторять различные трюки своих знаменитых мамы и папы. Звездная пара поддерживает стремление дочери.

Сарделька моя, доча ❤️❤️❤️ Как же она обожает быть с родителями на льду, делать поддержки и всякие трюки!!!💪✌️😝 Кем же она на самом деле будет, никто не знает...

— поделился Роман Костомаров.

К слову, поклонники поражаются, как восьмилетняя девочка похожа на своего отца. И еще отмечают, что у фигуристов растет настоящая красавица. А вот на кого больше похож трехлетний Илья, в Сети так и не решили. Часть поклонников уверена, что малыш — копия своей мамы. Но другие убеждены — сходство с Романом очевидное.

Фото: Instagram @romankostomarovkrs

Семейный гороскоп