Роман Костомаров показал, как дети встретили его и жену с гастролей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Малыши скучали по родителям.

Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают двоих детей. Спортсмены признаются, что семья для них стала смыслом жизни. И поэтому все свободное время они проводят вместе с детьми. Однако иногда Оксане и Роману приходится разлучаться с малышами и уезжать на гастроли. Так, спортсмены на несколько дней летали в Иркутскую область, где выступали перед зрителями. Дочь и сын фигуристов успели за это время соскучиться по родителям. А когда они вернулись домой, то малыши решили устроить специально для мамы и папы показ мод.

💪Вау-вау-вау...😎Мы так рады. что мама с папой вернулись!!!!😜❤️

— с юмором подписал фото спортсмен.

Кстати, недавно Роман Костомаров решил порадовать поклонников редким теплым снимком с трехлетним сыном Ильей. Поклонники принялись выяснять, на кого же из звездных родителей больше похож малыш.

В Сети так и не пришли к единому мнению. «Красивые! Папа и сын 👍🏼 Такая гордость за вас Роман! Вы достойный пример идеального Папы!», «Красавцы!», «Сыночек очень похож на мамочку», «Какой красавчик сынуля», «Мамкин сынок;))», «Копия папина!!», «Очаровашка мальчишечка! Глазки, конечно, мамины», «Похож на Романа очень», «На мамочку похож, такой милый», «Вылитый отец!», «И сын, и дочь папины👍 Очень похожи», — спорят подписчики в Instagram.

Отметим, Роман Костомаров рассказывал, что его дочь очень любит фигурное катание. А еще девочка часто приходит к родителям на тренировки. Настя с удовольствием даже пытается повторять различные трюки своих знаменитых мамы и папы. Звездная пара поддерживает стремление дочери.

Сарделька моя, доча ❤️❤️❤️ Как же она обожает быть с родителями на льду, делать поддержки и всякие трюки!!!💪✌️😝 Кем же она на самом деле будет, никто не знает...

— поделился Роман Костомаров.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у звездной пары произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года фигуристы поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Фото: Instagram @romankostomarovkrs

Семейный гороскоп