Роман Костомаров поделился мальдивским фото с дочерью и сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10
В Сети восхитились звездным папой.

Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают двоих детей. Их дочери Насте девять лет, а сыну Илье четыре года. Спортсмены решили устроить себе долгожданный отпуск. После съемок в шоу «Ледниковый период» они улетели на Мальдивы. Роман Костомаров решил порадовать поклонников и опубликовал в личном блоге яркое фото с дочерью и сыном.

«Восхищаюсь Вами, как фигуристом, отцом и просто мужчиной!», «👏Браво, Роман, смотрю ваши видео, какой же вы классный ПАПА!!», «Прекрасного отдыха, чемпионы!», «🤗Такие милые!», «Доченька, как и мама, будет длинноногая модель👏👍», «Ох, как здорово🙌», «В вашей семье живёт счастье!», «Как классно, теперь я не только вас на льду смотрю, но и на песке! Красивое фото, детки-конфетки в окружении папы!», «Отличного Вам отдыха, Роман!!! Вы отличный папа)❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, спортсмены прилетели на Мальдивы вместе со своими мамами. Валентина Николаевна и Надежда Аркадьевна с удовольствием отправились в путешествие с любимыми детьми и внуками.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у фигуристов родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года в звездной семье произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года спортсмены поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs, @domninaoksanaice

Семейный гороскоп