Роман Костомаров поделился архивным видео с дочерью на льду

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И растрогал поклонников до слез.

Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают двоих детей. Их дочери Насте девять лет, а сыну Илье четыре года. Звездный папа решил опубликовать архивное видео с любимой девочкой. Роман Костомаров катался с дочерью на льду, делая разные поддержки. Спортсмен до слез растрогал поклонников милыми кадрами.

🤟Наткнулся на видео с моей дочулей на льду, чуть не прослезился!!!😢💪 Как летит время!!!😏А какие становимся сентиментальные с годами, ууухх! ❤️😎💪🙏

— отметил фигурист.

«Классные!!!❤️ Так трогательно!!! Как же Вы ее любите...🙏🏻», «👏👏👏Не то слово😢», «У меня слезы на глазах! Очень трогательно!», «Как трогательно. Волшебное общение Папы и Дочки👏», «Как прекрасно», «Какое трогательное видео👏👏👏», «Чудесное видео! 🌸», «Боже😭❤️❤️❤️», «Роман, какой же вы замечательный отец и прекрасный семьянин👏», «Какая милота! А я прослезилась! 👏👏👏», «Трогательно, красиво, нежно. Слёзы на глазах. Роман, Вы необыкновенный!👍🔥» — эмоционально комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у звездной пары произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года фигуристы поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs, @domninaoksanaice

Семейный гороскоп