Роман Костомаров опубликовал свое детское фото

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И умилил поклонников.

Знаменитый фигурист Роман Костомаров появился на свет в Москве в 1977 году. Родители олимпийского чемпиона не имели отношения к профессиональному спорту. Его мама работала поваром, а отец — электриком. Роман Костомаров решил показать поклонникам свое детское фото. В Сети умилились архивным снимком фигуриста.

«Это чудо!! Какой очаровательный малыш! Красавчик!», «Серьезный парнишка!», «Такой взгляд малыша глубокий! 👍», «Прелесть», «Боже, какой малыш сладкий 😍», «Да вы 🔥крутой с самого детства🔥🔥», «Взгляд такой пронизывающий», «Какой взгляд на фото! И это ещё в детстве! 👏❤️», «Ути-пути, какой сладкий Ромочка на фото..», «Какой серьёзный мальчик! Сразу видно - будущий олимпийский чемпион!», «Какой сладкий мальчик❤️❤️❤️ Такие губки🥰🥰🥰 Зацеловать хочется😍😜😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у звездной пары произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года фигуристы поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs, @domninaoksanaice

Семейный гороскоп