04 августа, 20:00
1 мин.

Роман Костомаров опубликовал фото жены с подросшими детьми

Звездная семья находится в Сочи
Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают двоих детей. Их дочери Анастасии 11 лет, а сыну Илье шесть лет. Спортсмены совмещают работу и отдых в Сочи. Роман Костамаров решил порадовать поклонников. В соцсетях олимпийский чемпион показал фото супруги с наследниками. В Сети эмоционально отреагировали на публикацию, порадовавшись за звездную семью, которую считают образцовой.
Роман Костомаров опубликовал фото жены с подросшими детьми

Мои,

— лаконично подписал кадр спортсмен.

Роман Костомаров опубликовал фото жены с подросшими детьми

«Ой, какой приятный сюрприз. Самые наши любимые», «Прекрасная семья❤️», «Спасибо большое за фото, приятно на вас посмотреть! Благополучия вашей семье», «❤️Самые классные, молодцы, так держать👏», «Прекрасные!❤️», «Суперские», — комментируют подписчики.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у фигуристов родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года в звездной семье произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года спортсмены поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети