Роман Костомаров и Оксана Домнина с детьми и мамами отдыхают на Мальдивах

Reload
1 / 9
Спортсмены наслаждаются долгожданным отпуском.

Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают двоих детей. Их дочери Насте девять лет, а сыну Илье четыре года. Спортсмены решили устроить себе долгожданный отпуск. После съемок в шоу «Ледниковый период» они захотели улететь в теплую страну. Звездная семья отдыхает на Мальдивах. Мамы Романа Костомарова и Оксаны Домниной тоже присоединились к любимым детям и внукам. Фигурист уже начал делиться фото и видео из путешествия.

Reload
1 / 3

«Красота!!! Отличного отдыха 😉», «Красивая семья!!! Отличного отдыха👍👍👍», «Какой кайф 💙», «Класс, хорошего отдыха👍», «Чудесного отдыха👍👍», «Вы это заслужили😍», «Такие счастливые! Хорошего отдыха», «Как классно🤩», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у фигуристов родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года в звездной семье произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года спортсмены поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs, @domninaoksanaice

Семейный гороскоп