Роман Абрамович вывел в свет подросшего сына от Дарьи Жуковой

Наследник миллиардера вызвал волну умиления в Сети.

Российский предприниматель, миллиардер, бывший Губернатор Чукотского автономного округа Роман Абрамович появился на открытии нового сезона в гольф-клубе «Сколково» в сопровождении 7-летнего сына Аарона. Малыш не так часто появляется на публике вместе со знаменитым папой — и потому моментально привлек к себе внимание публики. Более того: внешность наследника миллиардера вызвала самую настоящую волну умиления в Сети.

Как сообщил портал WMJ.ru, фотографией с открытия нового сезона в гольф-клубе поделился в личном «Инстаграме» Игорь Верник.

«Какой кудряшка! Да же я заядлый childfree - и то захотела такого сына! Чудо-мальчик!», «Красивый какой, мне б такие кудри», «Этот ребенок сделал кадр особенным», — моментально отреагировали на снимок пользователи социальных сетей.

Напомним, Роман Абрамович — многодетный отец. Во втором браке, с бывшей стюардессой Ириной Абрамович (Маландиной), миллиардер стал отцом пять раз: у мужчины родились двое сыновей и три дочери: Анна Абрамович (1992 года рождения), Аркадий Абрамович (1993), Софья Абрамович (1995), Арина Абрамович (2001) и Илья Абрамович (2003). В 2007 году предприниматель развелся с экс-супругой.

А вскоре после этого женился в третий раз. Избранницей Романа Абрамовича стала дизайнер Дарья Жукова. В этом браке у мужчины подрастают двое детей: сын Аарон Александр Абрамович появился на свет в 2009 году, а дочь Лея Абрамович родилась в 2013 году.

_Дарья Жукова и Роман Абрамович с дочкой Леей _

Фото: Instagram @schastie_2020

Семейный гороскоп