Рома Зверь поделился очаровательными кадрами с дочками

Поклонники исполнителя назвали его прекрасным отцом.

Лидер группы «Звери» Роман Билык, выступающий под псевдонимом Рома Зверь, вернулся из США, куда он ездил вместе со своей женой Мариной. Дочек с собой артист не взял, а потому девочки очень соскучились по родителям. Отец тоже был счастлив увидеть детей. Своей радостью Рома Зверь поделился с подписчиками в Instagram.

Доброе утро! Вот я и дома!

— подписал исполнитель снимок с дочками Ольгой и Зоей.

Поклонники певца оценили кадр и заметили, что Роман хороший отец. «Рома, ты замечательный папа! Жаль, что у меня такого не было», «Доброе утро. Счастливый папочка. Еще бы. Такие девчонки куколки!», «Какие вы все прелестные! Девочки вообще чудо!», «Рома дома со своими крошками. Невероятно милые, потрясающие, домашние фоточки», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, девочки устроили своим родителям сюрприз.

С Приездом! Мы вернулись домой, очень соскучился по детям. Через день на гастроли, нас ждут в Ебурге и Челябинске, после Питер, съёмки MTV unplugged и тур по Европе. Добро пожаловать домой,

— написал Рома Зверь, показав, как маму и папу ждали их дочки. Подписчики же заметили, что самыми большими фанатами певца навсегда останутся его дети.

Напомним, вместе с супругой Роман Билык растит двух дочек. Старшая Ольга появилась на свет в феврале 2008 года, а младшая Зоя — в июле 2015 года.

Фото: Instagram / @romanbilyk

Семейный гороскоп