26 февраля 2018 в 10:48

Рома Зверь поделился фото из семейного путешествия во Франции

Певец и его жена впервые встали на лыжи.

Лидер и вокалист группы «Звери» Роман Билык, выступающий под псевдонимом Рома Зверь, сейчас вместе с женой и старшей дочерью Ольгой отдыхает в горах. Артист предпочел снежные склоны Франции. Там он, по его словам, впервые встал на горные лыжи.

Мы отправились в путешествие небольшое. В горы!

— подписал он снимок.

Судя по всему, певец решил не брать с собой младшую дочь, поскольку ее нет на фотографиях, рассказывающих о путешествии. Вероятно, семья предпочла активный отдых и решила, что 2-летней Зое будет непросто соблюдать такой же режим.

«Девочки у тебя замечательные!!!», «Какая хорошая семья», «Очень красивые», «Какие красивые девочки😊 Роман, вам очень повезло», — оценили снимки пользователи. Они заинтересовались, почему на фото нет младшей Зои, но Роман пока не ответил на их вопросы.

Стоит отметить, что и супруга Романа во время этой поездки впервые встала на лыжи. Видимо, семья решила вначале научиться кататься самостоятельно, а потом уже передать свои знания младшей дочери.

Напомним, вместе с супругой певец Роман Билык растит двух дочек. Старшая Ольга появилась на свет в феврале 2008 года, а младшая Зоя — в июле 2015 года.

Фото: РИА «Новости»

Семейный гороскоп