Rolls-Royce выпустил автомобиль, чтобы отвозить детей в операционную

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Rolls-Royce Motor Cars

Электрокар должен снизить стресс у ребят, ожидающих лечения.

Вскоре юные пациенты детской больницы Святого Ричарда в Чичестере (Великобритания) смогут путешествовать по коридорам учреждения на очень модном, современном и крутом мини-автомобиле. Предполагается, что первый детский электрический автомобиль Rolls-Royce SRH будет перевозить ребят в операционную, снижая стресс от волнительной процедуры.

Презентация машины состоялась на заводе марки. На мероприятие пригласили двух пациентов детского хирургического отделения и их семьи. Молли Мэтьюс (Molly Matthews) и Хари Раджъягуру (Hari Rajyaguru) смогли первыми прокатиться вдоль производственных линий на новом Rolls-Royce.

По данным компании, на создание автомобиля ушло более 400 часов. Несмотря на детскую версию, машина полностью отвечает критериям знаменитой марки. Так, кузов авто раскрашен в два цвета, украшен декоративной линией и статуэткой «Дух экстаза», изготовленной с помощью 3D-печати. Данная технология была впервые использована для создания элементов автомобиля. Rolls-Royce также обладает гелевым аккумулятором мощностью 24 вольта, позволяющим набирать скорость до 16 км/час. Юные пациенты, предпочитающие более размеренные путешествия, могут снизить скорость вождения, но не менее чем до 6 км/час.

Мы гордимся быть частью сообщества Западного Суссекса. Педиатрическое отделение больницы Святого Ричарда в Чичестере проводит крайне важную работу и оказывает колоссальную помощь детям и их семьям. Мы надеемся, что Rolls-Royce SRH поможет снизить стресс у детей во время их лечения,

— заявил генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос.

Известно, что компания безвозмездно передала детский электрокар больнице Святого Ричарда (St. Richard’s Hospital), в честь которой машина и получила свое название.

Семейный гороскоп