Роды жены обойдутся Джорджу Клуни в миллион долларов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @amalclooney

Будущий отец не жалеет денег на подготовку к предстоящему событию.

Джордж Клуни потратит около миллиона долларов на роды своей супруги Амаль. Актер не жалеет денег, чтобы обеспечить своей жене и будущим малышам максимально безопасные роды.

Как сообщает западная пресса, специально для четы Клуни уже зарезервировано целое крыло здания одной из лондонских клиник и нанята команда высокопрофессиональных акушеров и медсестер (которые, к слову, работают с британским королевским двором). Более того: в Лондон из Италии специально ради Амаль прилетит профессиональная массажистка.

Джордж очень боится, что роды станут опасными для Амаль. Они много говорили об этом на этапе планирования беременности. Сейчас он старается минимизировать риск для здоровья жены, как может, и не смотрит на цену,

— цитирует издание RadarOnline источник, близкий к звездной паре.

Напомним, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились в 2014 году, сыграв в Венеции трогательную свадьбу в узком кругу. И 55-летний актер, и его избранница впервые испытают счастье быть родителями.

Предыдущий брак Джорджа Клуни с актрисой Талией Болсам и отношения с актрисами Джулией Робертс, Рене Зеллвегер, Келли Престон, спортсменкой Стэйси Киблер и моделями Синди Кроуфорд и Элизабет Каналис не принесли звезде радости отцовства.

К слову, Синди Кроуфорд совсем недавно случайно рассекретила пол будущих детей Джорджа Клуни.

Фото: Instagram @amalclooney

Семейный гороскоп