Родные и близкие матери Федора Бондарчука трогательно почтили память артистки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Visualrian/Екатерина Чеснокова

Крестница Ирины Скобцевой рассказала, что актриса месяц пролежала в больнице.

Сегодня, 20 октября, мама известного режиссера и продюсера Федора Бондарчука ушла из жизни. Народной артистке РСФСР Ирине Скобцевой было 93 года. Бывшая жена режиссера решила почтить ее память. Светлана Бондарчук поделилась архивным фото с актрисой. У знаменитостей были прекрасные отношения.

Ирина Константиновна была удивительной женщиной, которая останется в наших сердцах навсегда ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻,

— написала телеведущая.

Крестная дочь артистки бизнесвумен Ольга Слуцкер рассказала, что Ирина Скобцева целый месяц пролежала в больнице. Вся семья, конечно же, ее навещала. Родные актрисы понимали, что состояние здоровья уже не улучшается, и готовились к уходу близкого человека.

Ирина Константиновна уже месяц находилась в больнице. Владыка Тихон ее соборовал и вся семья ее навещала, понимая, что положение дел критическое. И вдруг неделю назад она очнулась, заулыбалась, начала общаться и мы обрадовались и восхитились ее силе духа. Она ждала, ждала сегодняшнего дня, 20го октября, что бы уйти от нас. Сердце просто остановилось в день смерти ее Сергея Бондарчука. Люблю❤️,

— рассказала Ольга Слуцкер.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Внук артистки актер Константин Крюков тяжело переживает утрату. У него были очень трепетные отношения с бабушкой.

Сегодня ушла из жизни моя бабушка, Ириша. Не могу писать здесь слова...Очень тебя люблю и буду очень скучать, родная Ириша! Царствия Небесного!

— написал продюсер.

Нынешняя жена Федора Бондарчука Паулина Андреева тоже почтила память любимой свекрови. Актриса успела поработать со знаменитостью.

Сегодня утром не стало Ирины Скобцевой. Она ушла в один день с Сергеем Бондарчуком, 20 ого октября. Мы скорбим и безумно скучаем, Ириша,

— трогательно написала Паулина Андреева.

Напомним, Ирина Скобцева была женой знаменитого кинорежиссера Сергея Бондарчука. В браке у них появились на свет двое детей. Дочь Елена родилась в 1962 году ( в 2009 году актриса ушла из жизни), а сын Федор появился на свет в 1967-м.

Фото: Starface.ru

Фото: Visualrian, Starface.ru

Семейный гороскоп