Родная мать приемной дочки Джоли хочет с ней встретиться

Женщина публично обратилась с данной просьбой к актрисе.

Жительница Эфиопии, 31-летняя Ментеваб Давит Лебисо, открыто заявила, что хочет видеть собственную дочь, которая сейчас живет в семье Анджелины Джоли. Об этом пишет портал wmj.ru.

Женщина является родной матерью 12-летней Захары Джоли-Питт. Просто она всю жизнь боролась с нищетой, подвергалась насилию и не могла заботиться о ребенке. Долгое время актриса считала, что девочка — сирота. По крайней мере, именно эту информацию сообщили Джоли, когда та приняла решение удочерить шестимесячную малышку в Эфиопии в 2005 году. Через несколько лет правда открылась. А сейчас у бедной женщины появилась возможность обратиться к актрисе и попросить о возможности увидеть дочь.

Я просто хочу, чтобы она знала, что я жива, и иметь возможность общаться с ней. Я не собираюсь забирать дочь обратно, просто хочу время от времени звонить ей и быть в контакте. Анджелина была для нее матерью все это время, а не я, но это не значит, что я не скучаю по Захаре. Я скучаю по ней все время. Мечтаю услышать ее голос и увидеть ее лицо. Я хочу отмечать с ней ее день рождения и другие важные праздники. Хочу, чтобы она знала, у нее есть мама, которая любит ее так же сильно, как Анджелина.

Ментеваб Давит Лебисо поблагодарила актрису за то, что она смогла дать ее дочери счастливую жизнь. Эта девочка — единственный ребенок жительницы Эфиопии. И пока она узнает о ее судьбе лишь с помощью СМИ.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт до начала бракоразводного процесса совместно воспитывали шестерых детей: 15-летнего Мэддокса, 13-летнего Пакса, 12-летнюю Захару, 10-летнюю Шайло и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен. Трое младших — биологические дети пары, трое старших — приемные. Долгое время борьба за опеку над детьми была достоянием общественности. Однако недавно пара заключила соглашение не выносить подробности на публику и действовать в интересах детей.

Фото: Instagram / vipaccessdig

Семейный гороскоп