Родившая в 50 лет Джанет Джексон наняла штат нянь и медсестер

О новоиспеченной маме и ее малыше заботятся многочисленные помощники.

В начале января американская певица, актриса и продюсер Джанет Джексон, сестра покойного Майкла Джексона, в возрасте 50 лет впервые стала мамой: на свет появился ее сын Исса. Как сообщила западная пресса, роды прошли более чем комфортно, да и в первые дни материнства звезда не испытывает никакого стресса. Еще бы: по информации Us Weekly, ухаживать за малышом ей помогает целый штат нянь и медсестер!

Как сообщил зарубежному изданию источник, близкий к знаменитости, Джанет Джексон и ее сын «живут в роскошных условиях», причем многочисленные помощники ухаживают за ними «с ног до головы».

Впрочем, в этой ситуации нет ничего удивительного: ведь отец ребенка Джанет Джексон — ее муж, 41-летний бизнесмен Виссам аль-Мана — миллиардер.

Напомним, Джанет Джексон и Виссам аль-Мана вместе с 2010 года, в 2012 супруги официально оформили отношения. Для мужчины брак стал первым, для певицы — третьим: с 1984 по 1985 год она была замужем за музыкантом Джеймсом Дебаржем, с 1991 по 2000 год — за танцором Рене Элизондо-младшим.

По мнению западных экспертов, для того чтобы в 50 лет родить крепкого и здорового малыша, Джанет Джексон и ее супруг либо воспользовались донорской яйцеклеткой, либо взяли предусмотрительно замороженную ранее яйцеклетку самой певицы.

Фото: Instagram / janetjackson

Семейный гороскоп