Родившая 7 детей суррогатная мама объяснила, почему не собирается останавливаться

Женщину не испугали даже смертельно опасные роды.

Риа Паулоу из Хэмпшира (Великобритания) к своим 37 годам родила семерых детей. Причем двое из них - собственные, а пятерых женщина выносила в качестве суррогатной матери.

Последние роды оказались для Риа непростыми: она едва не умерла, но тем не менее не потеряла решимости продолжать помогать бездетным парам. Как рассказала женщина западному изданию Daily Mail, момент передачи рожденного ребенка родным маме и папе - настоящее волшебство.

Родители находятся в родовом зале, и им сразу вручают ребенка. Это волшебный момент. Видеть чистейший восторг на их лицах после долгих мучений и боли — это неописуемо.

Отметим, Риа Паулоу впервые решила стать суррогатной мамой в 2011 году (к тому времени у нее уже подрастали сын Мэтью и дочь Чарли). В 2012 году женщина родила мальчика Карла, в 2014 году - суррогатного сына Роберта. В 2015 году благодаря ей на свет появились близнецы Макс и Руби (малыши родились раньше срока, но выжили).

Последний рожденный малыш едва не стоил суррогатной маме жизни: в июле этого года Риа родила малышку Дейзи. Девочка появилась на свет здоровой, а вот женщина оказалась в реанимации из-за неотделения плаценты и чудом не лишилась матки. Что, впрочем, не умерило ее решимости продолжать помогать бездетным парам. Отметим, согласно британским законам, услуги суррогатной матери не оплачиваются сверх необходимого минимума.

Фото: Shutterstock.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп