Родители Жанны Фриске снова подали в суд на Дмитрия Шепелева — теперь из-за доли внука в квартире дочери

Reload
1 / 10

Фото: Starface.ru

Родные певицы не могут решить вопрос с квартирой.

Родители покойной Жанны Фриске снова «воюют» с ее бывшим гражданским мужем и отцом сына Дмитрием Шепелевым. На этот раз родные звезды подали на телеведущего в суд из-за квартиры певицы. У Жанны осталась недвижимость в Шмитовском проезде — площадью 90 квадратных метров. Одна треть апартаментов принадлежит 7-летнему сыну артистки Платону. Осенью прошлого года Шепелев решил продать долю сына. Но родители бывшей солистки группы «Блестящие», которым принадлежит остальная жилплощадь, выступили против такой инициативы и подали на телеведущего в суд. В исковом заявлении они требуют запретить Шепелеву продавать часть мальчика. Слушание по этому делу состоится 22 марта.

Жанна Фриске с отцом

Instagram / @friske_natalia

Примечательно, что одновременно с этим родные Жанны решили и сами продать квартиру певицы. При этом еще недавно они планировали все оставить без изменений и сделать из апартаментов музей. Дмитрий ситуацию не комментирует. Однако, по данным издания «СтарХит», планирует отстаивать свои права и подаст жалобу в Верховный суд.

Дмитрий Шепелев и Платон

Instagram / @dmitryshepelev

Отметим, что сейчас Дмитрий занят подготовкой к появлению второго ребенка. Его невеста Екатерина Тулупова находится на последних сроках. Звездный отец уже собрал кроватку для их будущего общего малыша.

Напомним, что Жанна Фриске умерла в 2015-м. Причиной смерти звезды стал рак мозга.

Фото: Starface, Instagram / @friske_natalia, @dmitryshepelev

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп