Родители Жанны Фриске подали иск к «Русфонду»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Шепелев. Фото: Instagram

Адвокат семьи прокомментировал грядущее судебное разбирательство.

Родители певицы Жанны Фриске, скончавшейся несколько лет назад от рака, продолжают судебные тяжбы с «Русфондом». Отечественные СМИ сообщили, что семья артистки подала иск к благотворительной организации.

Владимир Борисович и Ольга Владимировна утверждают: подпись их дочери на документах, заключенных с «Русфондом», не является подлинной. Телеведущий Дмитрий Шепелев (гражданский супруг певицы и отец ее ребенка) отказался от комментариев, отметив, что не имеет отношения к иску. В пресс-службе благотворительного фонда сообщили, что информацию по иску пока еще не изучили.

А вот адвокат семьи Фриске сумел прояснить ситуацию:

Владимир Борисович подал новый иск к «Русфонду» с просьбой расторгнуть договор с фондом, так как в документах стоит подпись не Жанны,
  • цитирует слова представителя родителей Жанны Фриске «СтарХит».
Родители Жанны Фриске

Чуть ранее Владимир Фриске уже сообщал прессе, что, согласно проведенной экспертизе выяснилось: почерк на документах не принадлежит его дочери. «Представители «Русфонда» утверждают, что Жанна подписывала с ними договор якобы в октябре 2014 года, но уже тогда она ничего не видела и очень плохо себя чувствовала. Они предоставили суду доверенность с подписью дочери. Мы отдали этот документ на экспертизу, в ходе которой выяснилось, что подпись поддельная», – утверждает отец артистки

Напомним, благотворительная организация «Русфонд» собрала в свое время 69,2 миллиона рублей на лечение певицы Жанны Фриске. О том, куда были потрачены около 25 миллионов из этих средств, организации не известно.

Жанна Фриске с отцом

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп